Beeplog.de - Kostenlose Blogs Hier kostenloses Blog erstellen    Nächstes Blog   

flower

Kalender
« Mai, 2024 »
Mo Di Mi Do Fr Sa So
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Kategorien

viech
...geh mir ruhig aufn sack...
icq:484 752 244

kurz gesagt

letzte Einträge

vote
wie gefällt dir mein beschissener kleiner drecksblog? ^^
super-mega-oberhammermäßig-abgespaced...
wo kann man sowas kaufen?
is ganz ok...
nimms ni persönlich, aber mein fall isses ni...
bitte lass den scheiß und geh sterben...
Kommentar abgeben?
Name:

Kommentar:

6Webmaster.com-Umfrage

letzte Kommentare

geklickt

niedergeschrieben

sound
 · the strokes
 · dredg
 · kain
 · bullet for my valentine
 · schrottgrenze
 · pohlmann
 · visions
 · laut
 · text
 · musictelevison
 · let´s rock
 · dein ticket
 · hurricane
 · uk alternativ music scene
 · indiepedia
 · indiekaraoke
 · intro
 · radio
 · express
 · popzoot
 · mando diao
 · my chemical romance
 · waste of mind
 · billy talent

strickt dagegen

keiner bringt BLUMEN mit
counter-box.de Counter-Box

Login / Verwaltung
 · Anmelden!


Eintrag & Kommentare

..was ist...
Von sturesbiest, 10.03.2006, 23:31

..eigentlich der unterschied zwischen....

1) marmelade...2) konfitüre...3) konfitüre extra...???

...???...also ich weiß es nicht...glaub das kam mal bei galileo...aber ich und mein gedächtnis...tz

[Kommentar erstellen | Permalink]


sturesbiest, 01.05.2006, 19:12

ach echt? ...wow... sachn gibts... is das jetzt n baum oder strauch wo nüsse und äpfeldran wachsn? ...

[keine Optionen]


Anonym(Gast), 01.05.2006, 19:09

Richtig Cashewkerne... und daran haengt auch der Kaschuapfel....

Cashew is einfch nur englisch... und hat sich mehr durchgesetzt

[keine Optionen]


sturesbiest, 01.05.2006, 17:03

löl...na dann passt das ja ^^

[keine Optionen]


stamm(Gast), 01.05.2006, 16:49

naja das wissen liegt so nah^^
hab vorhin ne tütte nüsse gekooft
da steht dat druf :)

[keine Optionen]


sturesbiest, 01.05.2006, 16:44

hm... dazu is meinereiner natürlich wider zu faul ^^

[keine Optionen]


stamm(Gast), 01.05.2006, 16:27

is richtig geschrieben,hab nachgeguckt^^

[keine Optionen]


sturesbiest, 01.05.2006, 16:21

ja ich hab keine ahnung... ich kenn nur cashewkerne ... oder wie die auch immer geschreiben werden

[keine Optionen]


stamm(Gast), 01.05.2006, 16:05

na denn wissma ja ma bescheid,hat ja ma gedauert^^

aber was sind *kaschuäpfel*?

[keine Optionen]


sturesbiest, 01.05.2006, 15:39

ui... krass... danke... jetzt binsch wider n stück schlauer...

[keine Optionen]


Anonym(Gast), 01.05.2006, 15:36

Die Marmelade ist ein Brotaufstrich, der aus mit Zucker eingekochten Früchten hergestellt wird, üblicherweise im Gewichtsverhältnis 1:1 (1 Kilogramm Früchte auf 1 Kilogramm Zucker).

Der Unterschied zur Konfitüre bestand darin, dass bei letzterer noch Fruchtstücke erkennbar waren. Man unterschied außerdem Einfrucht- von Mehrfruchtmarmeladen.

Konfitüre

ist die auf die geeignete gelierte Konsistenz gebrachte Mischung von Zuckerarten, Pülpe oder Fruchtmark einer oder mehrerer Fruchtsorte(n) und Wasser. Abweichend davon darf Konfitüre von Zitrusfrüchten aus der in Streifen oder in Stücke geschnittenen ganzen Frucht hergestellt werden. Die für die Herstellung von 1 000 g Enderzeugnis verwendete Menge Pülpe oder Fruchtmark beträgt mindestens

* 350 g im Allgemeinen
* 250 g bei roten Johannisbeeren/Ribiseln, Vogelbeeren, Sanddorn, schwarzen Johannisbeeren/Ribiseln, Hagebutten und Quitten
* 150 g bei Ingwer
* 160 g bei Kaschuäpfeln
* 60 g bei Passionsfrüchten.

[Bearbeiten]

Konfitüre extra

ist die auf die geeignete gelierte Konsistenz gebrachte Mischung von Zuckerarten, nicht konzentrierter Pülpe aus einer oder mehreren Fruchtsorte(n) und Wasser. Konfitüre extra von Hagebutten sowie kernlose Konfitüre extra von Himbeeren, Brombeeren, schwarzen Johannisbeeren/Ribiseln, Heidelbeeren und roten Johannisbeeren/Ribiseln kann jedoch ganz oder teilweise aus nicht konzentriertem Fruchtmark hergestellt werden. Konfitüre extra von Zitrusfrüchten darf aus der in Streifen oder in Stücke geschnittenen ganzen Frucht hergestellt werden.

Aus Mischungen der nachstehenden Früchte mit anderen Früchten kann keine Konfitüre extra hergestellt werden: Äpfeln, Birnen, nicht steinlösenden Pflaumen, Melonen, Wassermelonen, Trauben, Kürbissen, Gurken, Tomaten/Paradeisern.

Die für die Herstellung von 1 000 g Enderzeugnis verwendete Menge Pülpe beträgt mindestens

* 450 g im Allgemeinen
* 350 g bei roten Johannisbeeren/Ribiseln,Vogelbeeren,Sanddorn,schwarzen Johannisbeeren/Ribiseln, Hagebutten und Quitten
* 250 g bei Ingwer
* 230 g bei Kaschuäpfeln
* 80 g bei Passionsfrüchten.

[keine Optionen]




Kostenloses Blog bei Beeplog.de

Die auf Weblogs sichtbaren Daten und Inhalte stammen von
Privatpersonen. Beepworld ist hierfür nicht verantwortlich.